风和雨作文
“伤心一分钟;就会失去六十秒的幸福啊;;老天啊;怎么老下雨呢;;;难道你有什么说不出来的”苦“吗?”站在窗前我努力地感叹道雨的忧愁。
我曾听到一个故事;关于风和雨的故事;来和大家分享下;真的很感人哦。听说“风”是“雨”好朋友;曾经一起玩;一起渡过苦难;一起漫步在天与地中间;互相拥抱着。电闪雷鸣;乌云密布;这些它们都不怕;它们最怕是分开;但是有一天它们分开了;分的很彻底;有很多事它们真的想在一起;但是风的任务很重大;风听到平原地区很多地方需要它去发电;它对雨说;放心我会回来的;但是很久都没回来;久而久之;风都工作太繁忙;在平原地区;它是人民唯一的依靠;;;所以它坚守着它的责任;它没忘记和雨说过的话。
雨等了很久;一年;两年……雨哭了;没有等到的她只有以泪洗面;她相信风没骗她;渐渐地;渐渐地;雨也带着这份感情遗忘的等着;她坚信他会回来的。