雷雨_夏天作文450字
白云悠闲地漂浮在空中,吹着阵阵凉爽的风,不远处,黑压压的乌云军团吹着凛冽的狂风,与不远处的白云夹杂在一起,形成了黑白两仪,僵持了许久之后,黑云缓缓将白云包围住了,狂风开始在人们的衣衫上跳跃着,像一个调皮的孩子一样,人们看见黑压压的云朵,顿时惊慌失措,急忙开始收着衣服。随着一声巨响,白色霹雳从天而降,紧接着,一声闷响响起,在这战吼声——雷声响起之后,天空中的水库好似放了闸一样,几千几万吨的水好似一头水龙探头喝水一样,在地面上溅起了阵阵水花,我看着倾盆大雨,从小我就喜欢雨,他不像西湖的景色那般美丽,也不像青云上的仙洞一般优雅,雷雨那么的壮烈,在大地上尽情地燃尽自己的生命,在消失之后,留给了大家这世间的美丽。暴雨疯狂地厮杀着大地中的一切,像一个骁勇善战的骑兵,率着自己的大军,在这片大地上留下了自己的印记,突然,远处传来了好几声震耳欲聋的战鼓声,天边闪过一阵阵的轰天白光,大雨本来就是十分的汹涌,在这战鼓声的鼓动下,再次地加大了降雨量在这片大地上发出了阵阵噼里啪啦声,好似一曲有节奏的曲子,令人陶醉在了其中。
在一阵白光闪过之后,雨渐渐小了下来,天空中出现了淡淡的七彩颜色,空气中弥漫着一股栀子花的香味,我缓缓抬起头,看着天空中缓缓浮现出的美丽彩虹,一股芳香随着彩虹的出现在空中飘荡着,我不禁微微咧咧嘴,看着这场暴雨留下的美丽景色,我不禁痴了…。。