雷阵雨优秀作文
炎炎的夏日让人热得汗流浃背,必须待在空调房里,但是可怕的雷阵雨却给我们带来了几丝清凉。你瞧!今天下午又下了一场雷阵雨。
今天下午,我在空调房里玩电脑,只从玻璃窗看见天空黑压压的一大片乌云,天空中还有一道道蓝色的光,不时从我眼前闪过,我被这壮观的景象吸引了。我刚刚回过神来,震耳欲聋的雷声又把我下了一大跳,紧接着豆大的雨点从天空中一泻而下,“哗哗哗哗”大地一瞬间就变成湿漉漉的。雨下了一会儿就停了。
我急急忙忙地跑出去享受这一刻的清凉。我刚刚才走进了水坑玩了一会儿,又下起雨来。我又急急忙忙地跑回屋里去,到了以后我的身上已经湿了一大半。
雨一会儿下一会儿停,一次又一次,风雨雷电一起合作,让我们防不胜防。
虽然雷阵雨很让人讨厌,但是我却很喜欢它带给我们的清凉。