雷阵雨作文
有的人喜欢冬天的皑皑白雪,有的人喜欢春天的绵绵细雨,有的人喜欢秋天的连绵阴雨,而我最喜欢夏天大气豪爽的雷阵雨。
中午天气还是晴朗,天空中还飘着几朵云彩,我刚刚出门一股热气向我扑来,啊!热死我啦,唉,反正也得出去,就忍着吧,此时的太阳就像一个大火球,大地就像一个大烤炉。
俗话说的好:六月天,孩子脸,说变就变,刚才还是好好的,四五点钟时天慢慢地黑了下来,刚开始蒙蒙细雨,没下一会儿,哗啦啦的下起了倾盆大雨,人们纷纷打着伞就像雨地里盛开了一朵朵花儿一样。
雨停了,我刚出门,一股凉爽清新的空气像我迎面扑来,我的小吊兰的叶子更鲜嫩了,还从中间长处一片小叶子。