游风景作文300字
周二,我们三年级去舟山跨海大桥风景区观光。
上午八点半,我们乘车从定海出发。一路上,我们有说有笑, 快乐的像小鸟。车子快速地向目的地行驶去,一路穿过岑港大桥、桃夭门大桥,不到20分钟,便到了册子岛。
我们下了车先到平台上排队,等所有班级到齐了,我们就一个班一个班地上去参观。首先印入我眼帘的是跨海大桥的模型,五座大桥造型别致,各具特色,让人一看就认识了各座大桥的样子。看完模型,我们就顺着登山道往上走,道路一旁长着茂密的花草树木,另一旁是无边无际的大海,再向前走,我们走在了玻璃路上,小心翼翼的。这时导游告诉我们,玻璃的承重量很大,我们放心踩上去吧!走过玻璃路,放眼望去,我们就可以看到整座西堠门大桥。这和我每次坐在车上看的感觉完全不同。阳光照射下,橘红色的大桥犹如一道彩练,又如一条巨龙,横卧于大海上,显得格外耀眼。大桥上行驶的车辆川流不息,但都只有蚂蚁般大小,真有趣!
跨海大桥的风景美不胜收,家乡的变化日新月异,我愿家乡变得更美好!