今天是一个阳光明媚、天气晴朗的早晨。我们起床后先去吃早餐,早餐非常丰盛。由扬州炒饭、果汁、鸡排、麦圈麦片、还有水果等等。
吃完早餐后爸爸带我们进山游玩。汽车在公路上盘旋爬升,一会上山,一会下坡,很快就到了山的顶端,汽车由盘旋下山,不一会我们就来到了黎坪国家森林公园。
我们先去买票,然后进门坐上了电瓶车。电瓶车把我们拉到了一个景点“中华龙山”。山的形状很奇特,就像一条长龙趴在那里,在龙山上还有很多一万年前的三叶虫化石。
接着,我们又来到了海底石城,导游介绍说几万年前这里还是一片汪洋,现在却变成了一个石头城。在石头城旁边有一个用铁丝网圈起来的猴岛。妈妈给我了一些饼干,我先拿了一跨饼干扔给了一只小猴子,小猴子非常可爱就像人一样。
我们玩得非常开心。