哈尔滨的太阳岛很美丽,一到夏天那里的游人如织。
进了太阳岛就来到了水阁云天,那里有一条大桥,它的下面市江水,水里有一群小鱼只要是扔给它们一些面包渣它们就会聚在一起夺食吃。
玩完了水阁云天就来到了太阳瀑布。我到了那里一下子惊呆了那瀑布水在岩石上流下来真是太美了!我不禁说到:飞流直下三千尺,疑是银河落九天啊!虽然它比不上庐山的高,但是它的美也是一比呀!我走进了大岩石里面,那里真是琳琅满目呀有餐厅有玩具,还有个大窗口那里好像有无数个水精灵在哪里跳真是太好玩了。
游玩了太阳瀑布我就想去天鹅湖。我走了好长时间才到天鹅湖,那天鹅湖藏在一个隐秘的地方很不容易被找到。天鹅湖它真是一个美丽的地方有好多的人在那里照相,还有的拍婚纱照。新娘子坐在桥上婚纱从高高的桥上垂下有天鹅的陪伴,如同是仙境。这里的天鹅有白天鹅和黑天鹅,它们都像一个个美丽的小公主在湖中游着。
天鹅湖美丽又好看,同样松鼠岛也很美丽。那里的小松鼠不怕游人,有一只还跑到我的肩上来。
你们看太阳岛是不是很美丽!