游风景作文400字
记得前几年,我们一家三口去游玩了赤山爬赤山,上午九点三十分左右,我们到了赤山风景区,开始了那次的赤山之旅。
爬山之前,听人介绍说,当年解放军就是藏在赤山的,因此,那次赤山之旅很神秘。爬山的过程中,我们还真看到了炮台、山洞和解放军住的茅屋,当然,现在炮台上没有了大炮,山洞也被水泥封堵了,茅屋成了牛棚,但任然有解放军们斗争的痕迹。真是越往上爬越有趣,快到山顶的时候,我们竟然看到了纯净的山泉从山顶流淌下来,那水是那么的清澈干净,和矿泉水一样,听山里人说这水可以直接饮用,并且对身体也有益,所以我们还用矿泉水瓶子灌了几瓶等爬山渴了的时候喝呢!好不容易爬到了山顶,居然还有瞭望台,老爸托着我的屁股费了好大的劲我才爬到瞭望台上,我站在上面放眼望去,山下的美景尽收眼底,非常漂亮。下山时我们走了小路,让我们看到了许多许多的植物。
现在回想起赤山之旅,真是无比的向往,虽然这是几年前的趣事了,但它任然深深地映在我心中。听妈妈说,现在赤山更加美丽了,有机会,我一定再去!