游风景作文
今天阳光灿烂,爸爸妈妈带我去五龙口风景区玩,路上爸爸告诉我五龙口是国家4级景区,以猴子、温泉为特色的风景区。这里的人真多啊!简直可以用人山人海来形容。正在知识,跑来一只小猴子,这只小猴子还是双眼皮呢,红红的大屁股,像红烧了一样,真是有趣极了。
我拿了许多花生瓜子,来为小猴子,妈妈告诉我让我小心,让猴子看见我手里拿的东西,它就会扑过来,说时迟那时快,一只猴子就扑过来,抢我手里的零食,吓死我了。我们该去坐电梯了,爸爸拿了一瓶冰红茶可是一不留神居然被猴子抢走了。
五龙口的猴子真可爱!