游风景作文
一年之计在于春,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,春姑娘用她那神奇的花篮子把花朵撒向世界各地,在用她神奇的魔,让小河恢复以往精神的面貌。如此这般大好的景色,我建议大家去翡翠湖走一遭,那里的景色最适合春游,去年我去了那儿,风景可真称得上是诗情画意呀!
现在是春天了翡翠湖的风景,更是焕然一新,无论站在哪里,都可以看到如天堂一般的景色地上到处都是,青翠的小草,小草之间还夹杂着一朵朵花色迷人的小花真像一条美丽的花毯。一阵阵微风吹来,路旁的蜻蜓花在风中摇摆向一位穿花裙的姑娘在翩翩起舞。河里许多荷花荷叶,远远望去就像碧波上当着点点五颜六色的翻十分好看天空上一两只一两只小鸟还会飞到树上唱起一只优美的曲子在美如此美妙的风景湖旁的柳树亲切的拍打着湖面湖面泛起一圈圈小袁运小燕子从南方归来划过湖面形成了一道透明的彩虹令人有一种飘飘欲仙,心旷神怡之感。
湖边的小石头上有一条裂缝,一粒粒种子,随着风吹到了缝里今年可能上面已经布满了鲜花这顽强的小生命给这块平凡的石头增添了几分色彩,至于是怎样的还得你们自己亲自去看看吧。