夏天真热啊!今天特别热,到了晚上还是一点风都没有,都快受不了了。吃完晚饭,爸爸对我说:“我们到南沙去玩吧。”我一听马上跳起来了,我一直想去南沙游泳,赶紧去找泳衣和救生圈。
我们一行人赶到南沙时,天都快黑了,但是却挡不住我渴望游泳的心情。到了沙滩一看,在灯光下到处都是人,真是热闹啊!我和邻居家的小妹妹赶紧换好泳衣,在大人的带领下冲进海里,好凉快啊!突然一个浪打过来,我站不稳跌倒在水里,浪太大了,爸爸怕不安全,让我们小孩子在沙滩上玩。在凉凉的海风吹拂下,我们一会挖个沙坑,一会堆个沙包,当浪走过后,我们的努力都被海水带走了,沙滩又是平平的。我们继续努力在沙滩上,真是开心啊!
虽然是晚上,没有好好的在海里游泳,但也开心极了,下次再来一定要在海里游个痛快。