夜晚的繁华郑州作文
今天的夜晚真的很美,闪烁着的星星,笑弯了腰的月亮,给座繁华的城市增添了几分内在的美丽。
霓虹灯缠绕着高楼大厦,如萤火虫一样断断续续地闪着迷人的光芒,不经意看到是看不出什么来,如果你仔细地去观察的话会发现它竟然那么绚丽,那么妖娆。虽然是夜晚却一点也不亚于白天,它比太阳升起后的13个小时更具有魅力,更让人陶醉其中,更让人得到了无限惬意。
一个小贩在马路旁边铺上了一块破布,急急忙忙地从一个麻袋里掏出各式各样的的玩具木偶,放在那块破布上。见我走过,急忙向我推荐他的玩具,说:“小朋友,快来看看这个会唱歌的驴,多好玩啊,要不要买一个?”我笑着摇了摇头,便走了。以前我认为这些人的素质很低,竟在大马路旁边向别人推销东西,而且是在晚上,可现在我不得不敬佩他们,要是我,肯定拿不出这样的勇气。忽然觉得他们给这了座城市活力,让它在夜晚也活力依旧。
坐在妈妈的电动车上,闭上眼睛呼吸着、感受着夜晚带给人的无限乐趣,晚风吹动着路旁大树的树叶沙沙做响,好象给着座“不夜城”配乐,让它永远这样美丽、繁华。