我是一名高中生。以下是我16岁以来第一次想哭。
我是一个学习没有进步的学生(这是老师说的)。我是一个半自动化的学生(半乐观,半进步,半喜欢上课)。老实说,我非常喜欢上课,但是肯定会有人说,除非你取得进步,否则你不喜欢上课。说到这里,我只能说没有人会喜欢上课。
20xx年11月19日,老师来找我。我以为是问我是否会支付学费(在线费用)。谁知道不是这样的,但这是问我关于听写单词(我没有记住单词,写完之后也没有正确的单词)。但是老师问了我一个问题。你喜欢上课吗?”听到这个问题,我深感失望!这是我第一次听到老师问我这个问题。听到这个问题,我非常生气。我会说:“谁在班上绕着学校跑时喊的口号最大?没有我的口号,团队中几乎没有人会喊。一个多月前,老师说任何有超大盒子的人都会带来,但是两周后,没有人发出任何声音。就在我父亲把盒子带来的时候,我立即把盒子带到了学校,没有告诉老师,但是老师发现了它们。所有这一切都表明我爱这个班级,没有人能像这样爱他的班级。
我班上没有一个学生是好男孩,即使是我。此外,我们班的班委和班代表都不认真。就连班主任的班主任也在背后说老师的不好,老师的不好。平时,他不关心英语作业。另一个是我们班的班长。他不像班长那样以身作则,对我们微笑。最后,我们班的纪律委员会成员,他总是不经自己的判断就听班长的话。班长总是记得说话人的名字。班长总是保护一些人,但是每当他看到他的老同学说话时,他就立即叫出他老同学的名字,就像他总是叫我一样。这是我班上的一个现象。它叫班级吗?这真是一团糟。很难搞得一团糟。