昨天,我和我的好朋友,许言琪一起到学校的周围散步,我们一起走,而且边走边笑, 过了一会儿,天黑了,我最怕天黑的感觉,我赶紧对许言琪说:“我要回家了,你自己在这里吧!”说完。就跑开了,许言琪追上了我说:“不行,你要赶走我就不和你玩了。”我忽然看见许言琪的眼睛里有一种怪怪的感觉。
于是,便跟着许言琪,慢慢的走,走到了一个小树林中,忽然我看见了一个白色的东西在我眼前晃动,好可怕。我立刻往后退了2米。许言琪看见我这样害怕,便开始哈哈大笑,气得我头上冒烟。
过了一会儿,着白色怪物又往前飘了三米。于是我便又向后退了大约五米,我又看见许言琪的鼻尖开始流汗,因为那白色的怪物正在她的头上盘旋。看见许言琪害怕的样子,我忍不住笑了起来。
许言琪生气的说不出话来,她向我做了一个鬼脸,许言琪的一半脸都紫了,这样可好笑,不知怎么了我变勇敢了,拿起石头直接向那白色怪物投去,没想到白色怪物这么好打,一下子就飞了,我们又向树林的深处走去,在路上许言琪一个劲的向我道谢,我好高兴啊。
我们走到一个树旁边停下来,我坐在那里休息,许言琪一边向我道歉,一边道谢。我太高兴了!可正在这时我看见白色怪物吊在树上,仔细一看原来是一个塑料袋。我哈哈的笑了,许言琪也笑了。
我想我和许言琪可真胆小啊!