漆黑的夜晚作文
这是我放假回家后第一个完全黑暗的夜晚!
这也是我回家以后第一个导致停电的夜晚!
这同样是我在家停电时间最长的一个夜晚!
我在这个夜晚里感触颇深,因为这一次的黑暗是由于我自己导致的,看着临近的家家户户灯火通明,我这个时候意识到了光明的可贵之处!
一个人在家也没有可以消磨时间的方法,也没有解决停电问题的方法,我已经努力的尝试过了,我也已经尽力而为了,然而令人感到失望的是这个问题依旧是问题,所以最终的我不得不处于黑暗中!
在这个黑暗之中,我不得不思考自己存在的问题,似乎由于这个夜晚我开始思考自己了,我似乎已经偏离了放假之前安排的轨道,我似乎总是颓废,看来明天修理好电路以后我需要开始努力学习了,因为自从放假这几天我仅仅是小小学习了一会!
看来黑夜也不是没有一丝一毫的好处,只不过我真的希望这个黑暗可以在明天早上结束,因为在那个时候我会打电话给我的哥哥,他会帮我解决换保险丝的问题!