夜晚作文
夜晚,我走在香港的维多利亚港湾边,一边欣赏维多利亚港湾的美景,一边游览星光大道。
夜晚的维多利亚港湾真是美不胜收,到处都是灯的海洋,光的世界。朝大海看去,啊!海面泛着微波,一阵阵海风吹拂着我的面颊。对面雄伟壮观的高楼大厦矗立在港湾边,上面镶嵌着“金丝”和其他五彩斑斓的灯火,有引人注目的紫荆花灯火,有三角形的灯火,还有可爱的“小海豚”……各式各样,闪闪发亮,倒映在大海里就像五颜六色的烟火。
当风平浪静的时候,那星星点点的“灯火”躺在海面上,欣赏着美丽的夜景;当海面泛起波浪时,“灯火”又在海面上跳跃。
一艘艘轮船从海上驶过,向海面洒下了无数金光。
啊!美丽的维多利亚港湾,真是一颗璀璨的明珠,点缀着香港。