夜晚作文
我已经好长一段时间没有逛夜市了,晚上,我和妈妈还有阿姨一家去逛街。圣诞节刚过,节日的气息依然存在,街上的人可真多啊!人山人海数也数不清,热闹非凡
豪华的店门口三五成群的人们走来走去。最显眼地还是那些街道旁的小摊子,小反摊子上有许许多多,各种各样的物品,有玩具,有书,有手套,鞋垫子等等。其中我最喜欢的是“飞轮斗士”和“弹神奇踪”,可我觉得“弹神奇踪”上的“神龙凯欧”太贵了21元呢!而我选了“飞轮斗士”,才12元。
我拿起我心爱的玩具跟在大人后面继续逛街。哥哥这个店逛到那个店,看他的新衣服真是一个“大跤婆”。他们到一个店我就玩一会儿,就当他们不存在一样,只顾着自己玩玩具。
不知不觉,我们来到了小吃门口,一阵阵火辣呛人的味道向我迎面扑来。我们各自选择了自己喜欢吃的东西,而我吃得饱饱的,肚皮像一个圆圆的大西瓜。
快乐的时间总是那么的短暂,又要回到以前平静的夜晚,真希望妈妈多给我一点放松的夜晚。