夏日的夜晚作文
家乡夏日的夜晚多么美。
皓月当空的夜晚,银光铺地,凉爽的风儿伴着周边的花香悄悄地飘到你的身旁,和着夏日那怡人的芬芳。我不禁思绪万千、心驰神游。 我漫步在小径上,独自一个人徘徊。周围静的除了鸟儿的叫声,听不见别的声音。那银色的月光笼罩着整个郁郁葱葱的森林;高大的树在微风的抚摸下轻轻摇摆着,好像姑娘们在跳着舞。
潺潺流水的小溪,欢快的弹着电子琴。而且溪水特别的清澈,能看见一条条鱼儿在欢快的游着,在水岸边还能看见一只一只的纺织娘在不停的唱歌知了知了。 这美丽的月光,这俏丽的树木,这缓缓流动的溪水,着悦耳动听的音乐,组成了一支婉转动听的交响曲。着夏日的夜晚真是令我心旷神怡啊!
我在画中游,花在我眼中,真是妙不可言,回味无穷。
我爱家乡夏日的夜晚。