夏日的夜晚作文
皓月当空的夏夜,银光铺地,凉爽的风儿悄悄地送来阵阵幽香和夏夜那怡人的芬芳。我不禁思绪万千,心驰神游。
我漫步行在田间那弯弯曲曲的小径上,拥着分外宁静的夜色,渐渐向前走去。那银色的月光仿佛是一条长长的带子,绕着郁郁葱葱的树林,那树在微风轻抚下,轻轻地摇摆着,好像鄂温克姑娘优美的舞姿。树林旁边那条潺潺而又清澈的小溪,清凉极了!纯净的溪水像一面哈哈镜,倒映着晃动的树影和我纤细的身躯,溪旁的草丛中,一只小青蛙端正地坐着,鼓动着腮帮,“哇哇”地叫着,像在念经,那样子可爱又逗得我不住发笑。
这美丽的月光,这俏丽的树木,这缓缓流动地溪水,这悦耳动听的蛙鸣,组成了一首婉转的乐曲。夏日的夜晚真令我心旷神怡啊!我在画中游,画在我眼中,真是妙不可言,回味无穷。
我爱夏日的夜晚!