写夜晚作文
太阳下山后,黑夜渐渐笼罩大地,都市、森林、乡村,一切都进入黑暗中。
城市进入黑夜中,却明亮的量白天一样,家家户户的窗户都闪着光芒,像是星星一样闪闪发光,真是漂亮。森林的夜晚像是夜行动物的游乐场,有时还会听见猫头鹰响亮的叫声,呜!呜!呜!一声接着一声。狐狸、老虎、狼的眼睛,都变成暗夜中发亮的宝石,美丽得让人赞叹。小溪流旁有无数的小萤光,正热闹的举行舞会,还有许许多多的夜间动物在暗夜中狂欢,等着我们去发现。
夜晚的风景真是美啊!每个人对夜晚的感受各有不同,有的人害怕黑夜,他们会把夜晚联想成魔鬼,所以吓得睡不着觉,有的人喜欢黑夜、有的人善用黑夜......总之夜晚真是神奇啊!让我们一起迎接今晚的到来吧!