写夜晚作文
安静的夜晚,安静的城市,安静的人群,安静的阑珊灯火,我安静的外表下常常藏着一颗躁动的心。
我喜欢安静而不贪恋安静。我的小小世界为我挡住了所有流言蜚语,挡住了许多不必要的麻烦的突如其来,也挡住了许多想与我交好的朋友。我曾一度认为,自己的独来独往,是因为无人愿与我相伴。却从没想过自己忽冷忽热的坏脾气才是最根本的原因。我想对他们作出忏悔,却发现已无力挽回那些最珍贵的友谊。
夜晚的感觉,安静而又惬意。尤其是秋天的夜晚,少了几许嘈杂,多了几分清爽。周一到周五的夜晚总是睡得很晚,与我相伴的除了满屋子的黑暗,就只有堆积的作业,和暖调的台灯。这种感觉,总能让我生出许多情愫,就突然开始想念很多人,很多人......
我也不知道该如何在心里规划这些人,就像一本相册,一页一页的翻着,一个一个熟悉又陌生的面孔浮现在脑海中。便不由得忆起许多往事。我笑着,我叹着。原来时过境迁这些伙伴早已今非昔比,物是人非了啊。
只愿如今的我们更加努力,做自己不后悔的事,走自己坚定着的路,未来将在不远处等着我们。向前看,向前走,明天的我们一定更加自信优秀!
拿起笔,欣然在笔记本上写下:加油,晚安!