夜晚小学作文
每一次的夜晚都带来了不同的景色。
我讨厌没月亮的夜晚,因为没有月亮的时候,天空总是黑黑的,什么也看不见只好开灯。我喜欢一年只有一次的夜晚,那就是101跨年烟火,虽然我都没有去看,但是我在家里电视上也有看到一样美丽的烟火。
夜晚真奇妙,每天月亮的形状都不同,有时是圆的,有时是半圆形的,它们都很漂亮,夜晚睡觉时笔白天舒服,白天太阳很刺眼又很大,夜晚很安静不会有蝉叫。
夜晚的景色都很特别,虽然一次的夜晚看起来都很橡,但是它带给人们的感受是不一样的,有些人觉得夜晚很黑很可怕,但是我觉得夜晚很奇妙,因为圣诞老公公和牙仙都是再夜晚出来的。