曾经,我还小,睡不着只会哭,现在我长大了,睡不着我会懂得自己想办法,例如:我会数羊、听歌......等,做一些简单睡着的事,小时候,妈妈常常跟我说:“只需闭上眼睛,就会睡着了!”,这句话,我一向记在心里。
可是,每年的春节我都会因振奋而睡不着,由于隔天咱们全家要一同回南部春节,我能够和堂哥、堂弟和堂姐玩在一同,只需想到这个,我就觉得好开心。这时,我脑子里就会浮现出我们玩在一同的姿态,想到领红包又让我想到,本年的压岁钱会比上一年多仍是少呢?由于这样让我整夜曲折难眠。
隔天,由于昨夜都没好好睡,所以我一上车就开端呼呼大睡,没想到醒来时就现已快到奶奶家了,立刻就有精力能够和堂哥、堂弟和堂姐一同玩了,真是等待啊!
当晚我睡得特别好,由于想做的事做完了,也玩得很累,吃得好饱,这就是每年因振奋又等待而睡不着的特别的经历哦!