放学我来到蔚然教育就大声对老师说:“老师,我今天作业特别多,还有我数学考试考了100分!”老师奖励了我一张星星卡就让我回去写作业了。
我写着作业突然想起作业就开始心烦了,我觉得那么多作业我什么时候才可以做完呢?我越想越着急,就哭了起来,老师立马叫我走外面,亲切得问我:“怎么了?”我回答说:“我很烦,头晕,很冷,没胃口,”最后我还是吃了饭……
晚上,爸爸来时老师向爸爸提起了这件事,然后告诉我:“三年级作业是会多的,但是不能用哭解决问题,要心平气和地完成作业。”我点点头就上车回家了了。
以后再不能为作业哭泣。