夜晚的花作文
有一种花的香味很清淡,颜色是白色的,白色中又带着些许绿色。这是什么花呢?它就是含笑,是一种十分美丽的花。
春天到了,小草离开了土地妈妈,换上一件绿色的衣服,钻出地面时,含笑花就开始含苞欲放了。如果你闻到了一阵幽香,这一定是含笑花的气味了。在含笑花开放的日子里,只要是有它的地方,你就会闻到那股无以伦比的香味。含笑花的颜色是不能用几个词语就形容的,它仿佛白色的雪花一般纯洁、高雅。简直就是花中的一颗闪亮的宝石,如果说花就是宝石,它一定是最大、最闪亮的那颗。我觉得,含笑就是高尚、完美的代言词!
含笑、含笑,你真是太高尚无比了啊!