夜晚的花作文
今天是星期六早上,我正准备写作业的时候,我发现,当太阳还没有升起时,太阳花含苞未放,太阳升起了,迎着太阳,一个个太阳花绽开了笑脸。它虽然没有清香味,但它很漂亮。有紫色的、红色的、黄色的······五光十色、美丽极了。
太阳花上,有小蜜蜂在飞来飞去采蜜忙,小蝴蝶也在它上面忙碌着传播花粉。我还发现,每当太阳花合上,再开放的颜色和之前是不同的。太阳花的茎是粉色的,和其它的花颜色不同。它那绿色的、弯弯的小叶子就像绿色的小月芽。太阳花十分美丽,鲜花朵朵、争奇斗艳!
我非常喜欢美丽的太阳花!与众不同的太阳花!