晚上,我们吃了一餐独特的烧烤。烧烤里面有用六个羊腿制成的800串羊肉串还有50串鸡翅,还有20块馍,青菜、玉米、黄瓜和小番茄。我们稍等了一会,第一批羊肉串终于烤好了。这是我第一次在野外享用美味的烧烤,我觉得非常的荣幸。虽然那批羊肉串是辣的,但是香味诱惑地我流口水了,最后我还是飞奔过去,拿了三串羊肉串津津有味地吃了起来。
吃完了,天气渐渐地变冷了,不过我们营地的中心升起了温暖的篝火。我就静静地坐在篝火旁边的草地上观看着火的变化,火一开始是在原地上绕了一个圈,好像把灰碳给围住。我们加了一块木柴上去,突然木柴的上方被下面的火给烧通了,下面起了一个大圆圈,可有意思了。慢慢的,露天电影也放起来了,这次的电影是我们近几天拍的照片,照片很多很多,照片上的风景也非常的幽默。后来电影看完了,我们就回帐篷休息了。
第二天,我们早早的起床。早饭就是方便面,我吃了一碗羊肉方便面还吃了一碗羊肉鸡翅方便面。过了一会儿,我们把帐篷收了起来,就坐了“三蹦子”蹦了一下,还有一批人独自走了下去。后来我们到了上山前一晚睡过的炕的院子,并且在那里休息了一会儿。吃了中饭,我们就乘着大巴车回去了。