夜晚作文
夜晚的金华城可热闹了,我带你们去看看吧。
在长长的街道上,夜市开始了。三五成群的人们聚集在一起,只听一会儿这里喊:“裙子大降价了!”一会儿那里喊:“衣服只要二十八元!”夜市上有各种各样的东西,如美丽的衣服、银光闪闪的手饰,还有精美的玩具……最诱人的是摊上的小吃,有甜甜的糖果、美味的烧烤、可口的冰淇淋……
要是我们站在高处,就能看到马路上汽车的车灯一闪一闪,好像是一条长长的银河从天而降。那一座座高大的房子被霓虹灯照得更加美丽了。
夜深了,整座城市渐渐地变了一个样子,变得安静了。大街上车子变少了,只有一些人行走在回家的路上。明亮的月光照在湖面上,微风一吹水面荡起一阵波纹。听,连树上的知了叫声也少了,像是在提醒大家快回家休息吧!
夜晚的金华城多么美丽啊!我爱金华,爱这美丽的夜晚!