二零xx年十二月二十四日下午,我去万达广场的麦当劳做手工、就餐。
下午,我和刘星雨坐上车,开往麦当劳。离麦当劳还远,我和刘星雨开始玩游戏:钢琴块。我们玩了小星星、卡农、铃儿响叮当......最后我们达到了五级,解锁了野玫瑰、粉刷匠、降E大调夜曲。不知不觉,十三分钟就过去了,我们在B1车位停下车,又坐上电梯就来到了麦当劳。进去一看,王老师和黄老师都没有来,我们又去了那头,看见了刘家良和妞妞(刘家帆),便和他们俩招手。过了几十秒,有一个四十多岁的服务员问:“你们是小记者的吗?”我们异口同声回答:“是!”那个服务员又让我们坐在一个狭角等。我们等到了两点五十左右,老师来了,给我们新报名的发了“小记者服”,活动就开始了。
突然,一位穿着圣诞衣的姐姐冒了出来说:“大家好,我是今天带领你们环游圣诞节的开心姐姐。开心姐姐又让我们一个组一个组的看她们工作的地方。终于轮到我们组了,我们搭着前边的肩膀,然后就进入到开心姐姐的工作店了!我们看到了汉堡、面包、奶酪、鸡块......参观完了工作室,开心姐姐又让我们做......是什么吗?不对,是木棍圣诞树和绒球圣诞树!
开始时,老师给我们6根雪糕棒,然后让我们做成一个树的形状,我的枝干是橙色的,树枝分别是黄、蓝、粉、紫、红。做完了木棍圣诞树就该做绒球圣诞树了。
老师给我们端了一盘绒球,又发了两个用泡沫做成的形状。开始了,我在最小的形状顶部粘了一块胶,又把另一个形状粘在上面,剩下的部分用胶粘上,再把绒球粘在上面,就大功告成了。
最后,我们吃了儿童套餐,有牛肉汉堡、牛奶、薯条。吃晚饭,各自回家了。
这次的圣诞节可真让人难忘啊!我最爱圣诞节!期待下一次的圣诞节!