中秋节那天,我们一家、干妈一家、还有干妈的朋友一起去野营。去野营的感觉就是好,我从来都没有去野营过,所以我特别兴奋也特别激动,一直以来我都非常想体会一下那种野营的滋味,所以干妈那天打电话来问我们要不要去野营的时候,亲爱的老妈当场就同意了,在老妈同意的那一瞬间,我既惊喜又激动,那时就抱住了老妈,早已高兴地不亦乐乎了,心早就飘到十八里外去了,已经等不及了。
等快到了营地的时候,我才知道我们是要去柏峰水库野营,不同的是我们是从另一条沿着小溪的路向上走的,经过了好几处急转弯,我们的车和前面的车一起停在了盘山公路上,我们前面的大门里就是我们的营地。
我们在这个大门里停下车后,我把整个庄园走了一圈,发现这异常的美丽,有水、瀑布、茶庄、小桥,都是我喜欢的,好像是专门为我准备的一样,这里风景如画,让人心旷神怡。
差不多7点时,我们在一个有瀑布有小桥的地方的搭起了烤炉,并且拿来了肉串等食物,开始在这个美丽的水边烧烤。这里是水的天地,有泉水发出的叮咚声;小鸟发出的清脆的叫声;还有我们的嬉笑声,这里被大家公认是农庄最美的地方,也是最适合烧烤、玩耍、嬉戏的圣地,吃完后大家可以走到池边洗手,这儿十分凉爽,这么多好处加在一起,简直就是完美无缺。
之后,我们搭起了帐篷,我们吧帐篷搭在水泥地上,然后便爬进帐篷睡了起来,我从帐篷的窗户中看见了一轮既明亮又皎洁的月亮,月亮今天穿上圆滚滚的衣裳,看起来像一个大胖子,他把明亮的月光洒向大地,就像小孩在撒花瓣。月亮哥哥见我们很开心,自己也开心地笑了起来。今天的月亮特别亮,不知是不是因为我们在野营,他要为我们照明。
这一次的野营真欢乐呀!