夜晚的作文
周三,天渐渐黑了,二姨对我说:“张祎,今晚凉快,我们出去转转吧!”我回应道:“好好好!还磨蹭什么呢?快去吧!”
我和二姨出了门。一路上,我们迈着小步子,聊着天,不知不觉就来到了大街上。“哇!这么晚了,大街上还是有这么多人啊!”我惊叹道。
我看见五颜六色的霓虹灯把整个城市照耀得非常明亮。路边有许多的商贩在卖各种各样的物品,我只看了一会儿,就觉得眼花缭乱。高楼大厦屹立在马路的两旁,啊,好高呀,我都看不到楼顶了。
我和二姨转了好久,我感到有些饿了,我就对二姨说:“二姨,我饿了。”二姨说:“我带你去吃烧烤吧!”进了烧烤店,我们点了很多很多我爱吃的菜。啊呜,啊呜……真好吃!我一口气吃了好多呢!准备回家了,这时电闪雷鸣,不一会儿,倾盆大雨就下了起来。我们在烧烤店躲了一阵,等雨停了,我们便回家了。
啊,保定的夜晚真美丽呀!怪不得那么晚了还有许多的人在大街上玩耍!