夜晚的作文
有人说去毕业旅行一定会玩得很疯、玩得很爽,本来我以为我不会这样,可是毕旅第一天夜晚,真是彻彻底底改变了我的想法。
第一天晚餐过后,本来以为营火晚会只是中间烧点营火,完全只是纯粹浪费时间的我,拖着疲惫的脚步跟着领队一起前往今晚举行晚会的一片大空地,中间堆着柴堆,还没烧起来,柴堆旁则插着几支烟火棒,音响放着现正流行的「那些年」,我们班第一个到,四周一片空荡的景象只让这片空地显得格外荒凉。大家正准备叹气时,领队抱来一大捆荧光棒,顿时让我们眼睛一亮!这可是我这辈子第一次碰荧光棒!事情似乎变得有趣些......。
等十四个班全到齐,我们身旁的大型旋转霓虹灯球开始射出亮光,主持人的声音传来,他开始宣布今晚的游戏规则:只要分数超过两千分,查房时间就能变晚,而我们还可以打枕头仗?!好!就凭这点,我们跟你拼了!劲歌一下来,大家就象是疯了一样,跳起来大声尖叫,卖力挥动荧光棒,蓝色、红色、绿色、橘色的光芒照在我们兴奋的脸上,这一刻的开心,用言语实在难以形容!
营火晚会怎么会少了营火?我们用疯狂的尖叫声欢迎校长拿着大火炬帮我们点燃营火,同时这一刻,烟火也开始发射,五彩缤纷的光映满整个天空,而营火旁的烟火棒也顿时烧起,耀眼的火花往上飞窜,大家都看傻了,第一次那么近距离看到烟火,真的好棒!
营火晚会大约在九点结束,可是我的心还留在那片空地,一直到现在都还记得那时的场面,这对某些人说不定不算什么,但对我来说,那天晚上真是一个最棒的夜晚!!