夏天的夜晚作文
夏天的晚上总是来的很晚,太阳公公的站岗时间特别的长,而且发出很强烈的光芒,让我们感觉很热。但晚上就不一样了,太阳公公回家休息了,轮到月亮姐姐站岗,月亮姐姐是很温柔的,不会像太阳公公那样,所以晚上会有凉爽的风出去白天的热。
夏天的夜晚作文4篇
夏天的晚上很容易看见星星在天空上闪烁着亮晶晶的,就像满天的小眼睛一样,一闪一闪的,美化着天空。我忽然想到了那首儿歌“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,高高挂在天空中,好象宝石放光明。一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,当那太阳落下山,大地披上黑色夜影。天上升起小星星,光辉照耀到天明。一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。”真像啊,就像歌里唱的那样闪烁在天空里呢。
夏天的晚上,会有很多的人都出来乘凉。在大街上可以看到很多的人拿着扇子,板凳坐在那里说话,很热闹啊。在夏天的晚上,我喜欢和家人一起出去散步,感受着凉快,还能锻炼身体呢。要不就是吃了饭,和小朋友一起去玩耍,打发时间。
我喜欢夏天的晚上,喜欢在外面看星星。