乡村的夜晚作文
整个乡村都睡着了,只剩爸在工作;我们家只剩一只胖嘟嘟的小狗和瘦瘦的小猫一起在玩捉迷藏,然后小狗跑到我的棉被躲起来让我起来又睡不着后来我去客厅看小叮当的影片后来的看了一下子就睡着了。
我觉得晚上的时间过得很慢很慢,早上的时间过非常快,为什么我喜欢早上,因为早上可以一直玩,晚上要一直睡觉都不能玩,我真的觉得睡着很无聊。
花园里的蜜蜂还没睡,因为蜜蜂整天都在帮的们采花蜜,我觉得蜜蜂很辛苦很辛苦,花园里的蝴蝶一样。
是谁还没睡?小河弟弟还没睡,因为大家都把垃圾丢到河里所以小河弟弟睡不着。
整个乡村都睡了还永远陪在我的旁边一起陪我睡觉。