夏天的夜晚作文
夏天,是火辣辣的,.只有到了夜晚,温度才会慢慢降下来,在夏天的夜晚,我吃完晚饭写完作业后便会骑上心爱的自行车去甲秀楼广场游玩 甲秀广场是贵阳闹市中心处不可多得的清幽之地,广场外高楼林立,入夜后的甲秀广场灯火辉煌,人影晃动,因为甲秀广场是贵阳人休息游玩的聚集点。
我最先来到甲秀楼前,夜晚的甲秀楼在灯光的照辉下更加美丽虽然是夜晚,但在这里留影的人很多很多所以,我骑得也很慢很慢我抬头望见一轮明月挂在天空,数不清的星星闪烁不定,像一枚枚天灯,发出美丽的光芒,好看极了。。我顺着步行街慢慢来到广场上,看见广场上有的人在骑车有的人在滑冰,有的人在跳舞,有的人在抽陀螺.
夏天的夜晚多么迷人呀! 在夏日的夜晚,爱已升温。父母的疼爱,老师的关爱,同学的友爱,让我懂得珍爱。.爱是我们共同的语言,
夏天的夜晚多么美丽呀!我看夏天的夜晚,.