夏天夜晚的青蛙,呱呱呱的唱着歌,等着蝉和它一起唱歌;等着明亮的月亮,等着正在对我们眨眼睛的星星,它们的合唱像一部田园交响曲。
夏天的夜晚,我们全家出去散步,爸爸拿着大大的西瓜到公园里享受,小朋友呼朋引伴玩游乐器材。夏天放假的夜晚,可以做好多好多有趣的事。
正当爸爸要切大西瓜时,我赶紧跑过去看,爸爸拿起刀子用力的把西瓜剖成两半,西瓜的汁喷到我的脸上,感觉好像果汁倒在我的脸上。切好的西瓜,我和妹妹等不及拿起西瓜大口大口的吃,我觉得吃完西瓜就不热了,反而觉得很舒畅!
公园里的夜晚比白天凉快多了,鞦韆和滑梯不再那么烫人,让我和妹妹可以快乐的玩耍。荡呀!荡呀!这是最快乐舒服的晚上。
夜深了,我们将东西收拾好,准备回家。在回家的路上,我们碰见了正在散步的锹形虫先生,在树林中唱歌蝉小姐,在树枝上结网的蜘蛛兄弟……原来夏天的夜晚是这样的热闹!