七彩阳光作文
有的人说,阳光只是金灿灿的,有什么好看的,我却觉得阳光是最美的,因为它不仅给我们带来了温暖与生命,而且它的颜色是五彩缤纷的,不信,你瞧!
春天,小草从地面钻出了可爱的小脑袋,摇头晃脑袋的,一副得意的样子,好像说:“看,我厉不厉害?”这时一缕阳光照射在地上,那小草显得更加绿了,小学生优秀作文:七彩的阳光。啊!阳光是绿色的。
晚上,我来到阳台上,观看那美丽的晚霞,只见那晚霞一会儿变成一只温柔的小兔,一会儿变成一只凶猛的大老虎……,我忽然想到那红彤彤的晚霞正是那阳光。哦!阳光是红色的。
在一个炎热的星期天,我来到海边游泳,海边可凉爽了。望着那无边无际的大海,好像给人一种大自然安谧甜美的享受。那种享受也正是阳光带来的。顿时,我明白了,阳光是蓝色的!
丰收季节,田野上响起了“轰隆隆”的响声,农民伯伯们正在田野上收割麦子,阳光照在麦粒上,那麦粒闪闪发光,就像一颗颗金子似的,原来阳光是金色的,小学生优秀作文《小学生优秀作文:七彩的阳光》。
走在大街上,到处都是紫荆花,连人们的衣裤都是紫的,到处都呈现出一派紫的景象……“喵!喵!”猫咪小姐惊醒我们的美梦。但我仍然深信,说不定那时的阳光是紫色的吧!
有一天,我发烧了,当我醒来,我发现自己躺在一个白色的世界。原来那是医院,“啊!阳光护士!”我不禁大喊。因为阳光也穿上了白衣袍,正在给我“治病”呢!原来阳光还有一种特殊的颜色,那就是白色!对吗?
“鲜花曾告诉我你怎样走过,大地……”原来那声音正是由那七彩的阳光反射的彩虹上传出来的,小朋友们在那座桥上跳舞唱歌……
我长大后,还要把阳光造成许多种颜色,让世界永远不存在黑暗,让世界充满着欢声笑语。