阳光男孩作文
我是一个阳光的男孩,我不仅勇敢自信,而且还幽默风趣。
这天,是一个开心的日子。我们全班竞选班干部,我自告奋勇地上台演讲,经过三天的充分准备,我从全班五十三名同学中,以三十二票的最高票数,获得“班长”这个光荣的职位,我心里非常激动,因为当上了班长而无比自豪,今后我要更加的严格要求自己,给同学们做好榜样。
我学习起来是认真的,可平时我也很幽默,大家都称我是“幽默大王”。我时常把同学们逗的哈哈大笑。比如:当我们学到《但愿人长久》这一课时,课文里有一段《水调歌头》的宋词要背诵,可是我怎么也记不住,我一想,老师不是在课堂上播放了《水调歌头》的歌曲吗?我利用这首歌的旋律,把一些词语改成英语单词来唱,很好玩,又让我很快就记住了歌词。第二天,我把这种方式唱给同学们听,大家哈哈大笑,有的都笑出了眼泪,有的肚子都笑疼了,还有的笑的都喘不过来气,没想到大家的反应这么大,出乎了我的意料,其中,有一句歌词是这样的:“NO知天上宫阙,今夕是What年?……”
这就是我的幽默风趣,我喜欢把快乐带给大家,我就是阳光男孩。