阳光男孩作文
一张常常“口出狂言”的嘴巴,一对灵敏的耳朵,一对透亮灵活的眼睛,一双灵巧的手,一双弹簧腿,凑成了一位阳光的少年,这个少年就是我。
我爱和大家一起跑跑跳跳,课间。我和“好奇”、“马蜂窝”等人一起玩“撕名牌”的游戏。我一开始便以超博尔特的速度跑,有两人也像离弦的箭冲出去,我一刹,他们便上了我前面,我三下五除二地把他们KO掉了,我越来越稳,最后夺得了冠军,大家连连叫好。
我还爱玩飞盘。一般都是挑战“心心相印”、“啄木鸟”等高手,体育课上,我们悄悄地拿出飞盘,一扔,飞到了半空中,它像一只金色的小鸟,从空中一闪而过,给我们带来了无限的欢乐和热情。
我最爱唱歌。有一次,音乐老师让我们学唱课外歌曲《我相信》,老师讲了歌词后,便放音乐给大家边听边唱。我听了几遍,便把歌词背得滚瓜烂熟了。大家也学得很快。老师见了兴奋不已,改成了伴奏。这下可好了,大家有的跑调,有的唱错歌词,原本整齐的歌声变成了炒面。哇,大家好像鹦鹉学舌!转眼只剩下我一人在唱,其他人都是瞎哼哼。下课后,我变成了班上的“猫王杰克逊”。
这就是我,一个英俊帅气的阳光男孩。