拥有阳光作文
那一天,天气很好,阳光洒满了大地,我们在一片绿茵茵的草地上打滚,捉蜻蜓,阳光充溢了我们的心田,我们沐浴着阳光。突然,一阵哭声传了过来,我很清楚地看见,不远处,那个女孩,正趴在地上,努力地想要爬起来,她的母亲在一旁哭着,想要去扶她,她却发疯似地推开她的母亲,那条辫子散了,我可以听见她的呜咽声。我们不说话了,也不知道从哪来的一股力量,我们四个孩子不约而同地奔过去,竭力地把她扶起来,我看见了她惊愕的不知所措的眼神,我们推着她来到了那片草地,阳光下,她的脸红红红的,紧张地看着我们,我蹲下来,轻轻地问:“一起玩好吗?”她犹豫着,用诧异的眼神望了望我们,随即又看了看天空,我居然看见她笑了,终于,她努力地点了点头。我们
推着她,在草地上奔跑,暖暖的阳光洒落了一地,可不知怎的,我觉得我们这的阳光更多一些。
我,她,我们,所有的人都拥有阳光,我们拥抱着阳光,看见了阳光里,灿烂的我们。