阳光作文
一切都是那么平静,没有不安,也没有烦心,真的好安静。
一切都来得好突然,突然的考试,突然的心情,突然的决定。安静的考完试后,给自己放个小假。
坐在温馨而充满家的味道的小屋里,惬意的坐在小椅子上。倒上一杯清茶,捧着一本富有哲理的书,阳光透过窗户懒懒的照在身上。品着茶,读着书,好久没这么舒适,这么放松过了。或许是学习上的压力有形无形的给我的心加上了一把锁吧。不再去注意身边那些细微的小事与瞬间的感动将时间扑在了学习上。
突然间发现做自己喜欢的事,看自己喜欢的书,一个人默默享受安静与快乐,是那么美好。
一种莫名的感动从心底油然而生。感动于明月,她照亮了天空;感动于朝霞,她捧出了黎明;感动于夕阳,她诠释了完美;感动于春风,她给予了万物;感动于蝴蝶,她传递了欢乐;感动于花朵,她孕育了果实。感动于这世间万物,她们奉献自己的芳香,使世界更加美丽。
有时,将阳光捕捉,植入心底。每一天,万物都在变迁,难免有几许失落与不如意。或许,有那么一天,一切都会离我们远去,但那哺育万物的阳光,却永远不会放弃任何一个人。这个世界并不是没有阳光,而是我们错误的紧锁了心底的那扇窗,拒绝了一切本属于我们的美好与欢乐。打开那扇窗,你会觉得人生还可以换一种方式,而且会更加美丽。
将心底植入一丝阳光,伴着茶香品着书芳。那么安静,祥和。