阳光作文
1月8日 星期二 天气:晴
今天,阳光明媚、万里无云。空气中弥漫着紧张的气氛,因为正式的阳光长跑比赛马上就要在我们学校拉开序幕了!
早晨,我穿着洁白的校服来到了美丽的学校。当我来到操场上时,操场上已经人山人海了,五颜六色的彩旗随风飘扬、无比壮观。只见,同学们个个抬头挺胸、信心十足。我也精神抖擞的摩拳擦掌,心情无比的兴奋。
“跑步,走!”随着一声刚劲而有力的令下,振奋人心的音乐放响了。全校师生立刻激情万分,在旗手的带领下,紧张而有序的比赛正式开始了。“一,二,三,四,一二三,四!”我们班喊起震耳欲聋的口号。瞧!那边的红旗手,排成了一个“6”字形,好像在祝我们学校六六大顺。再看,我们的操场上好像盘旋着数条威武的长龙,真是壮观。呵!评委们的相机被我们整齐的步伐深深地吸引了,它们不停地闪烁着耀眼的光芒。
阳光长跑大赛虽然结束了,但是同学们响亮的口号声久久回荡在我的脑海中。