感谢阳光作文
阳光给大地一片绿色,给岁月一季花朵,给了人生一程明媚。 感谢阳光,感谢给你生命给你哺育的父母,感谢那些给你阳光给你温暖的人。感谢给你智慧,给你关怀的老师和朋友。
风轻轻撩动窗帘,阳光时隐时现。夏总是那般热烈到让人婉言谢绝,窗口似乎写“阳光勿进”,于是阳光止步不前。房间里似乎是阴凉了些许,但却让人抑郁,空气中也弥漫着霉变的味道。拉开那帘,金色涌现,房间里也似乎是拥有了生命一般,兴奋的感觉。我大概如同植物一般吧!热爱阳光,热爱那份亲切。
或许是我并非多情之人,亦或是我未经厉些许风风雨雨,所以才未能体会得“物是人非事事休,欲语泪先流”的凄苦。但是太过细致又如何,空落得个“人比黄花瘦”,何不与阳光一聚,将愁苦先消散些许。逝者如斯,何苦留恋不如来生再聚。只是李清照忘了阳光,只好独坐西厢,空叹“只恐双溪蚱蜢舟,载不动许多愁。”
羲光步屡姗姗,唤醒柔媚的花朵,既有花开也必定有花落,只是巧玉琢了个林妹妹,倚栏葬花,落得个泪涟涟,凄凄惨惨戚戚,叫人看了好生怜惜。不过,又何苦如此,既有朝晖也就定有夕阴,人生亦如此,既有青年也就必定有垂老,引用一句名言“在乎的不是目的地,而是沿途的风景”只须在一生中把握好每一天就足够了,何苦如此呢?
我,朝看日出,晚追夕阳,十几年的光阴也活得个逍遥自在,或许是未为人母,未尝得那柴米油盐中的酸甜苦辣。但我感谢阳光,风风雨雨过后总给我最温暖的拥抱,我相信无论是过去、现在还是将来我都会怀着这一份纯真去欣赏阳光。
感谢阳光,让我的心里充满温暖;
感谢阳光,让我的生活如此绚烂多彩!
愿你生命中多一些阳光,少一些阴云;多一些彩虹,少一些狂风;多一些温暖,少一些阴冷。还有,今天天气不错,把心情拿出来晒晒吧!