阳光照进窗户,打开时,有太阳。阳光照进窗户,编织出一张看不见的网。一缕阳光透过窗棂,使窗上的眼睛充满了异样的色彩。欲望,一种情绪的释放。帛如树叶堆积沉淀,另有形状。太惊人了。穿梭游泳的羊群,沉浸在真空中的记忆。针颤之类的瞬间,刺破漂浮的气泡。连飞丝都在窗前游过。触手可及。徘徊在光影之间的尘埃,不忍抹去。窗框上釉的透明碎片沉淀出无声的脚印。不是盲目渲染的原因。阳光透过窗户照射进来,看到了眼睛里的一切。除了阳光,窗缝只会接受黑白的秘密。空气中剩下什么颜色?无色无味。空白雕刻,连阳光都充分反射。这个窗户我也不认识。为什么阳光没有固定的居住地?打算把它展开和窗扉成什么角度?求丝帛之柔,阳光照窗,漫游之伏笔。也会成为窗面积压的搜索悲伤。利用安静的时间,移动旋转。几个小太阳围绕着窗户。窗外空气中所有的旅行尘埃,再也游不回原点。阳光透过窗户照射进来,想着打个死结,以紧张和皱纹结束。窗户,关上看太阳。阳光透过窗户照射进来,等待明天窗户打开。逃脱的最后一缕阳光在窗扉留下了美丽的歌声。