刺骨的寒风一阵阵吹来;冬天大多很冷,但偶尔你仍然可以看到太阳微笑着温暖地球。
当太阳把温暖的金色颜料洒在人身上时,顽皮的孩子在草地上快乐地打滚,老人坐在藤椅上晒太阳,回忆着五颜六色的童年和冬天的阳光,让人心情愉悦。冬天它驱走烦恼,每个人都像老朋友一样欢迎它。
温暖可爱的阳光带给我快乐。阳光,像同学的友谊,像老师的教诲,像父母的爱,为我欢呼鼓励,指引我走出严冬,走向蓬勃的春天。这些友谊和爱温暖了我的心。看到阳光就像看到春天。当我失败的时候,那些亲情就像阳光一样可爱!
冬天来了,许多花草树木都枯萎了,但太阳并没有忘记这个世界,常常给他以生机;当我们遇到挫折的时候,亲情和友情,就像冬天的阳光,支撑着我们,让我们一步一步走向平坦的道路。