最近降温一直厉害,上周还在下黄灿烂叶子不知觉中掉了一大半了,不由得心痛那些绚丽色彩灰色调冬天快来临了.
据说今年是个暖冬,前几天没供暖时屋里还是冷得难受终于供了,却也不是很暖和今年我,应该有些怕冷听说南方人在北方生活久了就会这样我不知道,不过每年寒假回去都会被打开窗户吹进冷风吹感冒,有暖气真好.
突然有些怀念白得发亮太阳,好象在我不经意间,所有热气都散发掉了.
整个暑假都没有回去,时间还是过得紧张电话里妈妈催我寒假早回去,不过估计要答辩完后,再怎么也早不了突然发觉自己并不是很想家,只想好好看会电视,躺在暖暖被窝里.
实习时就定下了决心,工作后一定要买电视,还要多交朋友,以打发无聊时光.
我这个人,总是在冬天忘了怎么热得冒烟,又忘了冬天手怎么冰冻,风怎么刮脸;就好像别人在对我总是会忘了离开时是怎样决情.
也许是自己惯性太大,不能马上适应太多改变.
我还是我,只是感到比少了点什么,也许是温暖吧.
最近因为学习事相当,一会信心百倍,一会捶头丧气,。呵呵心情经常处于极度恶劣状态,有九分破坏欲却舍不得下手父母不理解我苦衷,不是一味催促我就是盲目相信我,我没有他们想象那么神奇突然想起小时侯看过神勇小白鼠,无所不能没有缺点角色总是不那么讨人喜欢我是个真实而充满不完美人,应该更显得可爱吧?
有时候,心里有许多苦闷,可是,我不知道,该对谁说只有身处于海水中人,才了解水是冰冷和枯涩,而不是想象中清澈对于不懂得我苦衷人,我不愿说得太多,说了也只是徒增别人烦恼能懂人却不愿意听或者不能说,所以我都不知道该对谁说.
我不是强人,太多事情,对我来说,在我真正作到之前,我真觉得很困难.