阳光的作文
我是大丰市实验小学四年级的一名学生。如果你到我们学校来,会看到我们活泼、健康的身影,阳光般的笑容洋溢在我们的脸庞。告诉你们吧,这都是学校开展了阳光体育锻炼的成果。
我们学校的阳光体育锻炼活动丰富多彩。每个学期,学校都会举行隆重而激烈的广播操队列队形比赛,还有最激动人心的运动会。冬季阳光体育活动——跳绳、踢毽子、跑步。大家最喜爱的就是跳长绳了,你瞧!一下课,一条条长绳就甩了起来,“啪啪”声响彻天空。同学们七、八人一组,大家一边跳一边起劲地数“一、二、三……”可真带劲儿。直跳得小脑袋冒热气,脸蛋上挂汗珠,真叫畅快呀!
每天下午,学校宽广的操场上,更是一番壮观的景象。同学们随着激昂的运动会进行曲,排着整齐地队伍,雄赳赳、气昂昂地走上操场。一套武术操做好后,各班很快排成四队,随着大广播里有节奏的跑步音乐声,同学们迈开了有力的步伐,每一个班都像战场上的小勇士一样,口号喊得坚定有力。全校几十个班级的队伍首尾相连,真像盘旋的巨龙,这浩大的场面令人振奋不已。
阳光体育锻炼使我们的身体更结实,精神更饱满,学习更向上,阳光体育使我们更阳光!