阳光的作文
每到夜晚的时候,那一层层薄雾笼罩着我房前的窗子,一切,是那么的暗淡无光,那么的阴凉。一觉醒来,只见窗前的薄雾以默默地消失了。迎来的是那一缕缕耀眼的阳光,我悄悄地走出家门,沐浴在那令人神清气爽的阳光中,阳光张开了动人的笑脸与我打招呼,花儿在阳光的照料下,开得那样美,散发出各种芬芳,沁人心脾。
随着时间接近中午,那火辣辣的阳光越来越强烈,把大地照得滚烫滚烫的,就像火球似的。看,许多人都窝在家里吹空调了,当然了,我也不例外,我回到家,顺手拿了一把椅子坐在门旁,看着太阳的光线从四周慢慢的凝聚在一起,成了一个又大又圆的圆圈。
这时,一场突如其来的流星小雨,把大地变得湿气浓浓,雨过天晴后,太阳缓缓地升起,在不远处架起了一座彩虹桥,桥上的七种光,就是那缕阳光从对面所折射过去的,美丽级了。
黄昏,夕阳在天空中照了一层紫色的薄雾,是啊,“夕阳无限好,只是近黄昏”说的就是现在的场面。黄昏的景象是能让人回想起往事的,而这景象也稍稍有些伤感的味道,当然这也是美丽动人的场面。
听!春天,在呼唤阳光,是阳光让春天有了色彩,夏天,在呼唤阳光,是阳光让夏天有了活力,秋天,在呼唤阳光,是阳光让秋天不在凄凉,冬天,在呼唤阳光,是阳光让冬天不再冰冷。
这就是那一缕阳光,给予我温暖,让我心中那股暖流永远流淌!