有关阳光作文
生活如一首歌,优美的旋律与平淡朴实却能在我们内心激起涟漪的歌词,交织出我们精彩纷呈的人生。不是每天的生活都如阳光般灿烂美好,不是每个人都能把通向成功的路走得顺顺当当,但就是这一路的绊脚石让我们的生活变得多彩多姿,是这一路的绊脚石把我们沉睡的心惊醒,不再浑浑噩噩地度过每一天。人的一声需要走过许多驿站。这一站你生活得幸福快乐,但下一站也许你就会被幸福遗弃,在悲伤孤独中度过。生活就是这样的变化无常。但只要坚持不懈地努力,勇往直前,总会有一缕幸福的阳光照遍你全身,温暖你悲伤已久的心,给予你信心与力量。
那一次英语考试,我严重失利,几乎浇灭了我对英语的所有热情。一向把英语成绩当做骄傲的我一时接受不了这个事实,可是试卷上大大的红叉和那红得刺眼的分数幸灾乐祸地躺在那里,让我不得不悲伤地确认这是事实!我的心瞬间跌倒了低谷,我难过的想哭,强忍着泪水把试卷藏在最隐蔽的角落,漫无目的的在校园里游荡,天空阴云密布,压抑的气氛让我喘不过气来,使我本就阴晦的心情更加沉重。“不行,我一定要把英语成绩提上去!”从此我更加努力地学习,有空就学习英语。终于功夫不负有心人,在下一次的英语考试中我取得了优异的成绩。骄傲与自信有又重新出新在我脸庞,一缕阳光柔柔地洒在我身上吧,温暖蔓延我全身,我突然觉得自己是世界上最幸福的人。
成功的道路充满艰辛,阳光总在风雨后,请相信有彩虹。再大的风雨也浇不灭我们昂扬的斗志,勇往直前。总有一天会追求到属于自己的那一缕阳光——成功!让自己置身于金色的光芒里,是多么美好的一副画卷啊。