阳光校园的作文_小学生作文
校园生活似一幅漂亮的画卷,画卷里有我和同窗们一同游玩的局面,校园又似一首丰厚多彩的歌,歌唱着我和同伴们唱歌的节拍。
清晨,同窗们怀着开心的心情,走进大门,看到同伴们的面孔,便心情爽朗。听,校园内传出一阵阵读书声,原来是同窗们在晨读,伴着悦耳的朗诵声,让我们陶醉其中,一天的快乐学习生活又开端了!
上课时,同窗们认真听讲,跟着教员的节拍一同游走在书海的世界,教员想装满学问的海洋,让我们在海洋中纵情漫游。
下课时,随同着悦耳的铃声,我们在欢笑中渡过。
课间时,同窗们在操场上一同游玩。有的在踢足球,看着他们的背影让人欣喜,同伴们的汗水滴打在衣服上,看着他们的笑容,心情便爽朗起来了。同窗们的课间生活构成了一幅幅美丽的画。
体育课上,同窗们展示自我。他们经常跑的大汗淋漓,但那矫健的身影在金灿灿的阳光的映照下显得格外耀眼。在篮球场上,同窗们大显身手,他们也在卖力地练习着,希望有朝一日能够勇夺桂冠。
一天的学习生活终了了,同窗们满载而归,依依不舍的分开了校园走在回家的小路上。
校园里,有欢笑声,有哭闹声,但是有美丽的校园和同伴们的陪伴,使我们的校园生活变得丰厚多彩。校园生活也是甘美的,开心的,天真的,无邪的……一张张熟习的面孔,一句句亲切的话语,还有一个个甘美的笑容。
校园生活令人难以忘怀,还有同窗们的天真无邪。