冬天的阳光作文400字
岁月慢慢的流逝,也许我们会把无关紧要的事情遗忘,其实它们会带给我们一缕阳光。
每天早上刷好牙,洗好脸,穿好衣服,准备出发,到了校门口,我什么也没对爸爸说就走了,到了广场那寒冷的冬天从太阳吸取温暖,在照耀这我,进教室有事朝气蓬勃的欢叫,不过,等老师以来,我们突然做好位置不说话在哪里看书。
今天,在上课的时候,好像是语文课,老师表扬了我,突然,我的心热了起来,心里暖暖滋滋的,这下被表扬我就一直举手,反正错了也没事,至少我举手了,然后我后面的同学一直在告诉我答案,我说出来了,但老师要我拼出来,我就按照意思说出来,老师说我答对了真棒,现在是我很热的状态下所以我把衣服托了,同学说:你不冷吗?赶紧穿上吧,现在同学的话让我心里暖滋滋的。
我回家了我说我要住宿舍,家人都说不行,我上床,睡觉,在调闹钟调着调着就睡着了,我醒后想想我做了什么梦,在宿舍里我打电话给爸爸之后他在楼下喊我之后我下来看着爸爸是骑过来的,我一想,怎么晚骑了1公里,路程虽然短但是拿了那么多杯子和餐具,我摸这爸爸的手,那么冷,都要零下几度了我拿了杯热水给爸爸,又想这么晚那冷漠的爸爸消失了,这是我在冬天的夜里获得的那一缕阳光之后我说,再见我的好爸爸。
相信冬天,相信爸爸妈妈,相信你身边所有的好人,他们会给你带来一缕阳光。