那一抹阳光作文
亲爱的尚老师,我在您的班上已经读了两年,在这两年里我学到了许多。
刚来到作文班时,我是极不情愿的,因为看到了一个又矮又胖又长的恶狠狠的老师——也就是您。这时窗外的阳光射了进来,我感到很刺眼,让人很不舒服……
第二天。因为起床较晚,没有来得及吃早餐,匆匆赶往作文班。在路上,我的心里很不平静,心想:“完了,肯定要被那个老师骂的狗血淋头的。”但当我到达作文班时,预想的批评却并没有到来。您从裤包掏出十元钱递给我,说:“你妈妈刚打电话给我了,说你走的急,没吃早饭,你先去把早餐吃了再来,不着急。”我接过钱,心里一阵感触,这时窗外的阳光照了进来,我感觉没有那么刺眼了……
在小升初模拟考那天,我简直紧张到坐立不安,您见状走来,拍拍我的肩说到:“加油!你能行!”听了你的鼓励,我便有了十足的信心。
考试成绩出来了,我竟挤到了第12名的位置!那时候我是多么感谢您的教诲!您就像那一抹阳光,无时无刻不在照耀着我。这时窗外的阳光洒了进来,他不再刺眼,它是温暖的。
尚老师,请允许我在此,真诚的,诚挚的,谢谢您!