自己不是昨天晚上是和那个老师说这一条去他家的那个东西嘛,然后他今天早上就做了一个,让自己挺感动的一个行为的,就是他拍了他们家的那一个番薯干给我,因为这里想要吃的就是这个东西嘛,然后他还顺便也去给我分享这个东西了,虽然说自己还是蛮尴尬的,因为就可能就是有代沟嘛,毕竟年龄反差以及身份的这种反差,我是他的学生,他是我的老师,他比我大十几岁,然后虽然说关系还是不错的,虽然说其实他还是一个有挺年轻的心态的,只不过自己对他还是会有一种畏惧感吧,毕竟你就不是老师一样的存在。
但是他给自己发那一个东西的时候,自己其实也是感受到了老师的爱吧,就觉得也是挺温暖的,所以说想起之前我也是给了他很多的关爱啊,就之前嗯有给同学吐槽过的就是自己本来另一个朋友,他就是给自己买了一杯果茶,因为他接我去放学嘛,然后给我买了一杯果茶,然后当时他就刚好家访回学校,然后看到自己手里拿着那杯果茶,他就忘记说能不能给他他特别的渴,然后这个呢因为他开玩笑的,但是呢,最后竟然认真的想要自己的那杯果茶,所以就把自己的那一杯果茶给他了,以及后来就是想要去跟他请假嘛,因为我们的班主任不在,所以就只能找他请假了,然后他当时也是死活不肯给我请假,最后这就是说第2天给他带来蛋糕,然后他就答应了,所以也是在经济这一方面其实也是有给他一定的付出的。
然后自己也是有今天的话,跟朋友炫耀这件事情的时候,也跟他分享了,说我们身边的那些朋友,他给我水果给我面包,给我饮料,就给他发了图片嘛,然后朋友他就跟我说,那些人就是圣诞老人,就是说安排在我身边的事那儿的人中间,就觉得确实是这样子的,就大家都很温暖是吧,自己身边的人都特别的能够做出真正的老人那样子去满足自己心愿去满足自己的快乐的这样子无私奉献的行为,所以确实是感谢自己身边能有这样子充满爱心的这些圣诞老人的存在。