一路阳光作文
岁月永远无法停留在那些欢乐时光,所以感谢你。让我的成长路上没有荆棘,只有玫瑰花香。感谢你在我波澜不惊的生命长河中惊艳了我的时光。感谢你,我的朋友为我驱散所有的乌云黑暗,给予我一路阳光,伴我成长。
相见·樱花
那天阳光明媚,烈炎中又夹杂着丝丝温柔,空气似乎都是透明的,就在那天,你被安排到了我旁边坐下。那天你笑容灿烂,友好地伸出手:"你好,很高兴认识你。以后互相帮助,请多多关照啊!"就这样我们相见并相识了。
你的到来,大大改变了我的生活。你是樱花,飘进了我的人生中,使我的人生更加美丽。
相熟·考试
天空中电闪雷鸣,大雨纷纷而下,在地上无规则的发出声响。那天考试过后,分数出来了,看见试卷上满满的红叉叉,我将头深深的埋在胸前。放学过后,我独自一人在座位上悄悄的哭泣。你来了,悄无声息地坐在我旁边:"哭什么,你平时的乐观到哪去了。不就一次考试吗,这次蹲下是为了下次跳得更高!"听了这番话,我的心情顿时好了许多。
你似一个开心果到,哪都能给我带来欢乐。
相知·倾诉
步入九年级,压力大了许多,生活也愈发紧张,我感受到了前所未有的慌乱感,我觉得心里有许多话想说,又不知怎么向父母诉说于是。不知不觉中我就找到了你,倾诉了我的所有,你带我来到了草地上。拉着我一起奔跑,沉淀在心中良久的情绪终于得到了释放。我不顾一切地喊了出来,心情好了许多。你似灯塔,所到之处都能给我光亮!
这一路上走走停停,阳光和煦,微风轻柔,我们走遍了漫山遍野,却还是走不出我们的友情。