阳光校园作文
校园是我们的摇篮,校园是阳光的,是温暖的。我们无时不刻与校园为伴,成长学习。学习有苦与乐,但是阳光永远照耀。阳光哪里来,书里来,理想中来,黑板上来,老师的讲课中来。
早晨,欢快的上课铃声宣告我们这一天学习的开始,一缕缕阳光透过玻璃进入教室,照在同学们的脸上,让我们倍感轻松,而整齐又响亮的读书声,激励着大家对学习的热情与对学校的热爱。老师的声声教诲,就像阳光给小树苗提供营养一般源源不断的教会我们知识和做人的道理。
第二节下课是我们的晨跑时间,整整一个操场都是我们活动的场地。操场的四周是红色的400米环形跑道,中间是绿幽幽的足球场,我们在跑道上欢快的奔跑,在阳光的照耀下,这操场上的一切是那么的美妙。经过半天的学习,不知不觉间又到了午餐时间,我们排着整齐的队伍,有序的进入了食堂。一进入食堂,米饭与菜肴的香味扑鼻而来,让我们食欲大动,同学们在这里美美的吃了个饱,为下午的学习补充了能量。
结束了白天的学习,在晚餐前我们都不约而同的去了图书馆。图书馆里开着空调,非常的温暖,但让我心里感到温暖的是一本本书。每本书都散发着知识的能量,等待我们去摄取,书就像阳光而我们就像植物,在阳光的温暖下茁壮成长。
不久,晚自习的时间到了,教室里非常的安静,每一个同学都在营造着良好的学习氛围。而正是在这种良好的氛围环境中,我们的学习效率大大提高,原来拖拖拉拉的情况不见了,每一个同学都能高效而专注的,这难道不是学校给我们的阳光的作用吗?
阳光校园,是我们光合作用的地方,是我们理想曙光灿烂的地方,阳光校园,我们是永远的好伙伴!