阳光校园作文
春天,万物复苏。春风唤醒了沉睡中的小草,嫩绿的小草探出了头,一个个昂头翘尾它们三个一群,五个一堆,像站岗放哨的士兵桃树也不甘示弱,抽出了新芽,发出了嫩叶,虽然仅有几片,也显出了它的坚强不屈慢慢的,桃花开了,粉红粉红的,把桃树点缀得无比美丽一阵风拂过,桃花在枝头颤动,显得极为典雅花坛里的栀子花也在争先恐后地开放着,雪白雪白的,到花坛边,就闻到一股浓浓的芳香,你会不由地停下来,慢慢品味啊,春天的校园是迷人的.
盛夏,烈日炎炎,小树林那密密麻麻的叶子交织成一片,犹如一把把绿绒大伞阳光透过叶缝投下星星点点,好像豹子身上的斑纹站在树下,好像置身在原野丛林之中,格外清爽怡人课间,我们在小树林游戏;雨天,我们在小树林避雨;烈日当空,我们在小树林聚会教学楼的墙壁上爬着满满一墙的爬山虎,叶尖一顺儿朝下,整齐地排列着一阵微风吹过,”湖面”上荡起了波纹很明显,这是爬山虎得意的杰作. 啊!夏天的校园是美丽的!
深秋,叶子在秋风中叔叔簌簌飘落时而像降落伞,摇摇欲坠;时而像飞舞之燕,悠然飞翔……这时候,红艳艳的紫薇花正在悄悄地开放,散发出阵阵诱人的芳香小叶冬青树是那么的清翠,那么的挺拔犹如不老的青山与那永不干涸的绿水灯笼树开出了那金黄色的花朵,花
谢以后,枝头结出了五颜六色的果实,有的黄是带绿,有的黄中透红,真像一个个灯笼挂在树梢,美极了!啊,秋天的校园是五彩的.
严冬,寒冬腊月但丝毫没有影响我们的学习你到我校来,随时随地可以听到朗朗的读书声,或悦耳的歌声树的叶子落光了,但没有丝毫衰老的样子操场上仍能看见同学们认真锻炼的身影,啊,冬天的校园是坚强的!
美丽的校园啊!你是一首诗 ,一幅画,一支歌呀!