阳光校园作文
红红的阳光,照耀着充满活力的校园。许多的同学在操场上奔跑,让校园充满了生机。
清晨,天还没亮,就有很多来自不同地方的同学背着书包,高兴地来到校门口,待保安叔叔开门的时候,井然有序的迈进散播知识的校园。这时同学们各自回到教室,拿出我们的好伙伴“书”,开始有感情地诵读着,让它进入同学们的脑海里,深深的印刻着,当一个人走在操场上时,就会听见来自不同班级的朗朗书声,清脆又悦耳,像一首美妙的歌曲,就在这时,一缕缕阳光微微地从窗台上映入到不同的班级,窗户上的玻璃被阳光晒得从冰凉变得越来也温暖了。
当同学们正读得起劲时,悦耳的下课铃声不停的响起来了。同学们一个个兴奋不已的跑到了宽敞的操场上,玩各种不一的游戏,有追逐打闹的、有跳绳的、有踢毽子的、有打篮球的、有捉迷藏的、有打羽毛球的…。在他们追逐打闹的过程中,一缕缕阳光照耀着他们的纯洁、天真、可爱、柔嫩、光滑的小脸蛋上,一眼望去,感觉心里暖的,整个人的心情也很好,但是如果没有阳光,我们又会是怎样的心情呢
天阴时,我会觉得很烦躁,心情也不好,充满了无数的烦恼,整个人感觉像是被蒙在一个谷里虫子似的,很枯燥,因为一眼望去,只能看见200米处的事物,根本看不见远方的景物,但是如果天晴的时候就不一样了,因为那温暖的阳光哥哥会照耀着我们的背影和小脸蛋,让我们变得温暖,所以我们的生活离不开阳光,同时我们也离不开校园,因为校园是散播知识的公共场所。
阳光是冬天里的一把火,能给我们带来温暖,校园是我们未来充满希望的地点,他给予我们无数的知识文化。