我们的学校五年级作文
我们的学校——桃林中学,它好像是位于我们这个镇的中央,是一所美丽、教学质量高的中学,现在学校大概有1200多个学生,20几个班。
现在就和我一起进学校吧。
站在学校大门口,抬头是桃林中学四个大字,旁边是对联。一进校门,眼前是一条笔直的水泥路。水泥路旁边有个花池,花池里有许多树和一些宣传栏,花池左边是六个石桌子,大家一般都会在这里玩耍。
沿着水泥大道走20米向左拐有两个垃圾筒,更方便大家丢垃圾,垃圾筒的左边种着一排排的大树,大树的间隔都是一样的。垃圾筒的右边就是我们的教学楼了,教学楼的二楼是初一的,沿着上去是初二,初三。
教学楼的右侧是厕所,后面是小卖部,大家都会到这里买东西,而小卖部的后面就是食堂了,食堂会为我们做许多的美食,说到这里我的口水就来了。
教学楼二楼最旁边是我们的计算机教室,在这里我们可以亲手操作电子计算机,学到许多新的知识。
而食堂的后面是男寝室,右边是女寝室,女寝室的前面是我们的化学实验室等,有时候我们还在这做实验。
这就是我的学校,我喜欢我的学校。