早上,刚起床就发现脸上有泪痕,我的天啊!难道昨晚又哭了一阵子?我的轻微健忘症又发作了。我的妈啊,今天肯定倒霉死了!
我连忙洗漱完,嘴里叼着一块面包,就匆匆忙忙地跑出去了。跑到了半路,我见到了我的死党。连雯悦。唉,一想到这个悦字。我就想起了悦祺,可是悦祺她……真是有一种说不出的滋味啊。可是多亏了悦祺,我才可以和庄淑瑜和好,做回好朋友。不过,悦祺已经不在了。不要再想着这件事了,还是去上学好了。
我赶上了连雯悦,跑去她的右边。说了一声hi。
她都快被我这“神出鬼没”给吓死了。很气愤地说,“你想把我吓死啊!哼,不理你了。”
“别啊,我只想给个惊喜你而已。没想到会这样的。真是很对不起啊。”
今天真是倒霉啊!”
我一看手表,已经8点了。如果8点之前不去报到,就死定啦!
我连忙冲去校门口,才知道,我没佩戴红领巾。唉,真悲催啊。今天怎么那么倒霉,我的天啊!!!
回到教室,看见,一大群人,好像就在等我一个哎。全部人都到齐了啊,唯独只有我一个人,迟到。这下可惨了,不被老师骂死就怪了。但是老师没有骂我,就在我耳边说了一句话。“你今天迟到是怎么回事,等一下来我办公室说。”
升旗仪式弄完了,我的命运即将来到。怎么今天就这么倒霉呢?唉。
我立刻跑上办公室,接受命运的来临。
“老师,我……今天迟到是因为……”我慌忙地说。
“不用解释啦,你堂堂一个课代表,连别人都早过你回来。你这几天到底是怎么回事?”老师严肃而愤怒地说。
“我。。。。。。”我紧张地看着老师,“因为在暑假的时候,我去了北戴河玩,遇见了一个朋友。在她1岁的时候就患上了一种绝症。她和我说,她是这9年来,最开心的一天了。而说完,她就倒下了。我经常为这件事烦恼,每晚睡觉都会想起她。所以,我今天早上才会像丢了魂魄似的……”
“哦,原来如此。”老师说,“行了,这事我就不追究了。不过,你们的经历好像那些电视剧啊!”
“呵呵。”我笑了,老师也笑了。
新来的转学生
班导从教室门口走进来,大声的喝喊,“你们别吵了!全部给我停下来。已经上课了,还这么吵。成何体统啊!算啦,这些小事不和你计较。今天有一个新来的转学生,她叫余诗珊。”
“大家好,我叫余诗珊。”那个女孩从门口走了进来。只见她有一张瓜子脸,大大的眼睛,高高的鼻梁和一张樱桃小嘴。
“哇塞!”男生们不禁欢呼起来。
“诗珊,你就和依霏坐吧。”班导说。
开始上课了,不过,上到了一半。又吵起来了。
我跑出去管纪律,怎么知道,他们更吵了,特别是男生。
“怎么回事,突然这么吵。”班导说。
“老师,对不起。是我管不好纪律才导致的。”我说。
“没事。是他们吵而已。新来一个漂亮的转学生就这样了。那以后成何体统啊!”班导愤怒的说。
“以后绝对不会有这种事情发生的了。我保证。”我自信满满地说。