我能有的生活条件,和都到外地打工了。小小年纪的我与在家留守。离家较远,去年我便开始了住校生活,老师和同学我的帮助,让我感受到家的温暖。
刚住校时陌生的环境,我想和,常常人发呆。班主任唐老师了,找我谈心,让同学多照顾我,在同学的帮助下我很快了环境,学会了叠被、洗,课间与同学一起学习和游戏,非常快乐。去年冬天的早晨,我头疼发热,浑身无力,吐了一地,同学报告了老师,唐老师迅速赶来,了,他一面安排送我去附近的医院,一面与我。等到时我挂水,感激地说:“有的好老师,家长们很放心。”回到后,同学们也照料我,帮我补习功课,我真感动。
老师像父母,同学如兄妹,的生活,我把看成了的家。