我爱我们的学校350字作文
穿过门厅往前走,便到了阅览室,那里简直就是书的海洋!正如高尔基所说:“我扑在书上就像饥饿的人铺在面包上一样。”每次我去阅读室时,都是如饥似渴地看书。
再往前走,便是花坛,那里有金黄的迎春花,雪白的梨花和粉红的桃花......每到下课时,我们就会在这嬉戏玩耍,不亦乐乎!
学校的操场在办公楼和教学楼中间,操场上有跑道、篮球架和足球门。你看,跑道上同学们像猎豹一样的奔跑,篮球架下经常出现身手矫健的学长,球门前聚满了同学们,他们不但比速度,更是在比拼搏的精神!
这就是我们的校园,我很喜欢这个美丽的家!