一走进校园,校园里的美景立刻展现在我的眼前。那金黄色的菊花,正绽开了笑脸,在迎接秋天,看,它笑得多甜呀。它为迎接秋风是经过了春天的萌发和夏天的酝酿才在秋天开花的。还有那一棵棵翠绿的树木也换上了金黄色的衣装,那飞舞的树叶,正在迎风起舞。
操场旁边大树下的叶子纷纷扬扬地飘落下来,落得满地都是,地上就好像铺着一张黄色的地毯。微风吹来,地上的叶子随风飘动,好像是正在翩翩起舞的彩蝶。风停了,彩蝶慢慢地投入大地的怀抱里,这样的景象给校园增添了更浓的秋色。
在早晨的时候,同学们可以在这温柔的秋风下做操、散步、读书。课间,同学们也可以在这里嬉戏、玩耍,在花坛边赏花。同学们的欢声笑语在校园里回荡……
啊!秋天给校园添上了满园秋色。秋天给了我们快乐和收获,秋天正催促着我们要奋发向上。
我愿做一朵花 ,在园丁的精心浇灌下慢慢地开放,为校园添新的光彩。