我们班是最好的班,也是最差的班,因为我们班的纪录很差。整个校园都能听见,吵闹声很大,连老师都没办法了。
我记的那天,上语文课。语文老师正在黑板上写字,可是不知怎么班级里一片混乱,“同学们都津津有味地说着”,老师那沉重的面庞瞅着我们,同学们一声也不敢吱。可是就当老师又在黑板上写字的那一刻,“同学们又小声嘀咕起来”。老师又把头面向了我们,老师狠狠的把我们说了一顿,我们不敢吱声了,语文老师还是被我们气走了。我们坐在那里一动也不动的,班长让我们自己在那上自习。马老师气匆匆的来了,也说了我们一统,然后把那几个同学叫到了办公室,最后他们回来了,好像很开心的样子。
班级的趣事是有很多,但这件事令我难已忘记,这是我记忆里最清晰的一件事。