学校的事情作文
在我们班里,几乎每天都会有各种各样有趣儿的事情发生。
就比如说今天吧,我正在走廊上玩,突然从教室传来一阵笑声。开始我毫不理睬他们,后来有几个同学被笑声吸引了,跑进教室去看,也笑了起来。这次的笑声吸引了我,也往教室里跑。一进教室,我抬头一看,也哈哈大笑。原来是有一只毽子被扔到了风扇上面,而且还是最顶上的槽里。我真好奇:“那个人是怎么扔上去的?怎么就这么巧?真是太厉害了!”后来,我们一直在想办法把毽子弄下来。大家“八仙过海,各显神通”:有的把电风扇给开着了,想把它吹下来;有的用扫把扫;还有的用铅笔、橡皮砸……教室里顿时成了一片欢乐的海洋。最后,同学们想出来的办法没一个成功的,只能让它继续留在电风扇上了。直到现在,我每节课下课看到毽子,都会在心底里哈哈大笑。
这是我认为我们班级里发生过的最好笑的一件事了。