我们的班级是个团结的大家庭,不过我们之间也有许多有趣的事。
上个星期五,品社课是我和汤高翔主持,其中有一道题是这样的:明明的妈妈买了一双一百二十元的童鞋,可是明明穿了两天就“张口”了,妈妈找鞋店,鞋店不认账,就告上了法庭。各地媒体都在报道这条新闻。你们说这样值不值得?问题才讲出去,同学们分成了两组,一组是正方,一组是反方,只听“唰”的一声许多小手举了起来,真像一片小树林,接着大家就这样你一言我一语的争论开了。虽然余一凡和戴宇轩平常是好朋友,但是争论会上一个正方一个反方,她们俩各不相让、各抒己见,争得面红耳赤。每当正方说完话,反方立刻反驳,大家争论的非常激烈连下课也忘了,他们的声音纵横交错的在教室里穿梭。吃饭了,大家还在“叽叽喳喳”的争论着,我和汤高翔只好强行阻止,好不容易才平息这场“战争”。
我们班的同学既能言善道也特别有趣,如果你也有三寸不烂之舌,请到我们班吧。